大尺寸│大板磚

現今全球趨勢以生產大尺寸薄板磁磚為主流,使用大尺寸薄板磁磚任何空間都可盡顯大氣質感,整體空間顏色的搭配,可由顏色及磁磚本身紋路為主體來做空間規劃。

找空間 找面感 找顏色 找特殊

大尺寸│大板磚常見問答

不建議直接覆貼,因為原有的磁磚表面不適合當底部與黏著劑接合,再者也不清楚原有的壁面底部是否紮實,若將磁磚直接覆貼施工的話,需承擔施工後不確定因素的風險。

坪數計算公式如下地坪面積算法: 例如:客廳地磚面積長寬為,長度1000公分*寬度1000公分,算法為:1000公分×1000公分÷32400平方公分=30.8坪牆面面積算法: 例如:浴室高度240公分,4面牆寬度均為200公分算法為:200公分×4(面牆)×240(高度)÷32400=5.9坪  

磁磚在同一批粉料燒製完成後,工廠會於外包裝註明日期或是英文代碼來區別這批磁磚,因磁磚若於不同時間生產,會因氣候溫度、燒製過程及自然環境變化…等等因素,會與前次生產的磁磚顏色產生微色差的情形,如果將兩批生產的磁磚放置在一起相比,就會明顯感受顏色差異,建議同一個空間鋪貼同批號,如同批庫存不足也將告知消費者。